广西黄金珠宝产业园携珠宝产品亮相2021深圳国际珠宝展

发布者:管理员 发布时间:2021-09-14 阅读:315次

近日,2021中国(深圳)国际珠宝展在深圳会展中心隆重启幕。广西黄金珠宝产业园惊喜亮相,向行业集中展示广西贺州市平桂区黄金珠宝产业发展的良好局面与全面东融、粤港澳大湾区产业转移的重要契机。

广西黄金珠宝产业园是2020年自治区“双百双新”项目,集生产加工、销售、贸易展示、研发设计、教育培训等功能于一体。目前已进驻企业46家(湾企38家),其中加工企业29家、配套企业17家,已投产企业31家,年内产值有望突破100亿元人民币。

在政府主导、国企运营的统筹推进之下,广西黄金珠宝产业园成为近几年来中国珠宝行业少有的稳健发展平台,在强大的背书与产业扶持红利的加持下,为区域产业经济的蓬勃发展注入了新动能。另外,让越来越多的黄金珠宝企业因入驻园区,享受平台的优越性而实现了企业的跨越发展和做大做强。

开幕式当天,平桂区委书记朱建军一众莅临现场,他表示:平桂拥有营商环境、教育学位、院校人才资源等条件优越,非常重视人才的建设,人才和企业的孵化协同发展,为黄金珠宝产业的发展提供了有力的支持。

平桂黄金珠宝产业发展势头迅速,规模日渐壮大,营商环境优越,产业生态配套齐全,已进驻的47家黄金珠宝企业各具发展特色,成为2021年深圳国际珠宝展会上独特的一道风景线。

返回

珠宝行业机构:     世界黄金协会 | 中国珠宝玉石首饰行业协会 | 上海黄金交易所 |

战略合作伙伴:     中国流行饰品网

媒体合作伙伴:     网易 | 搜狐